Шикарный обед мы с тобой закатили

Шикарный обед мы с тобой закатили.
Но лишь заплатить за все это забыли.
Сказали:Потом!Как зарплату дадут.
А все остальное уже,как-нибудь.
  Обед тот прошел в самом теплом интиме.
  Как-будто мы пили и кушали в Риме.
  Под солнцем горячим,на белом песке.
  А не в ресторане каком-то,в Москве.
Шикарный обед.И шикарные бабы.
Ну как жизнь прожить без гулянок и свадьбы?
Шикарный обед мы с тобой закатили.
За все это только лишь не заплатили.


Рецензии
«Шикарный обед мы с тобой закатили»
- Всё выпили, съели, посуду побили,
Разбили две вазы, два стула сломали,
Прислали наряды и нас всех забрали...

Александр Купидон   02.02.2017 08:22     Заявить о нарушении