Наверно

Наверно, он любил ее когда-то,
И тихой ночью, в месте для двоих,
Носил охапками любимые тюльпаны
И речи задушевные дарил...

Но знаем, сердцу не прикажешь,
И как бы не старался он
Лишь с губ слетало краткое "спасибо"
Ну а больше?!Больше ничего

Душа его томилась в страшной муке
И понял он, что у нее игра,
Он кинул ей к ногам одну лишь розу
И эта встреча их последняя была.


Рецензии