Сентябрь

Свитера будут в крупную вязку
И цветные к колену носки
Мы устроим огней с тобой пляску
У осенней и тихой реки

Разожгем костерок под вечер
Тихий плеск подпоёт от воды
И запляшет огонь как свечи
У девчонок в момент ворожбы

Каждый будет о нужном,о важном
Сокровенном своём вспоминать
Говорить ничего не надо
Молча будем огонь понимать

И согревшись пледом и чаем
И костром что сгорит до золы
Я спрошу-А ты замечаешь?
Что мы лучше теперь чем пришли?


Рецензии