Посвящение Ирине Астаховой

Ах, Астахова, не без страха я
Заявляю публично, в свет,
Что от Вашей поэзии в ахуе,
Лучше Ваших стихов нет!
Вы, блин, пишете - охренительно,
Что и Пушкин бы оценил,
Ёмко, пафосно, упоительно,
Я б так сроду не сочинил.
И к тому же ещё, Вы женщина,
Не сочтите за шивинизьм,
Я не то что бы деревенщина,
Просто, как показала жизнь,-
Средь обоих полов встречается,
Но увольте, за энтот грант,
Как - то, редко так получается,
Шоб у женщины был талант.
Разумеется есть Ахматова
И Цветаева, наконец.
А вот тут вот сказал бы матом я,
Больше, как бы и всё.., абзац.
Вы - явление уникальное,
Без сомненья и лишних фраз,
Исполненье у Вас похвальное,
Я вхожу от него в экстаз.
День за днём, напролёт, Вас слушая,
Не могу одного понять,-
Что ж Вы до сих пор незамужняя?
В пору кастинги объявлять.
В общем, чё мы тут с Вами телимся?
Я к чему свой рассказ веду:
Вы б пришли на "Давай поженимся"?
Ради Вас я туда пойду.


Рецензии