Строчка о родине

                (НЕ ПО ЧУВСТВУ,ПО  ВПЕЧАТЛЕНИЯМ)
       Богоугодный лик,
        И свет чуть желтоватый
         и кто-то просит на весу прости-
             И входят в врата-
              Процесии,которые
                В шелках белы.
                ПоТОМ ЖЕ В САМОЙ ДАЛЬНЕЙ БАШНЕ,
                кОГДА УЖ СНИКНЕТ СНОВ ЗАВЕТ,
              оНА В ГОЛУБКУ ПРЕВРАТИТСЯ-
                ОСТАВИВ БЛЁКЛО БЕЛЫЙ ОЗАРЕНЬЯ СВЕТ.


                оСТАНУТЬСЯ ЛЕСА, ОЗЁРА, РЕКИ,
                лЕГЕНДОЙ ПОСРЕДИ,
                рУЧЕЙ БЛЕСНЁТ НА ТОМ ЛЕСНОМ ПУТИ.

                в ДВУХСТРОЧИЕ СЫГРАЮТ МУЗЫКАНТЫ,
                сИРЕНЕВЫМ ВЬЮНКОМ ЖЕ ОБОВЬЁТ,
                чТО ПОЭТИЧЕН ЭПИЗОД.
               
               


Рецензии