Я не люблю тебя

Я ненавижу себя,
Я ненавижу тебя.
Моя жизнь прожита,
Прожита зря!
Ты зачем смотришь
Мне в глаза?
Мой взгляд пуст,
Так же как и грусть.
Мне не интересен ты,-
Ты глуп.
Твой смертельный удар
Уйдёт в глубь,
Потому что ты туп.
Ты фальшивая сука,
Моя неприязнь к тебе
Делает меня сильней.
Посмотри на себя,-
Ты жирный урод.
Я ненавижу себя
За то, что ненавижу тебя.
Ты скучный,
Ты тёмный,
Ты мне не нужный.
Лучше я сдохну,
Повешусь, уйду,
Но не буду с тобой,
Не буду , не хочу!
Оставь меня в покое,
Моя душа гнила.
Моё сердце
Давно остыло,
Я не знаю
К чему я пришла!
Я самоуверенна,
И свободна,
Я как древо
Вечной жизнь
Отражает ту сторону.
Социализм, демократия,-
В жопу всё, в жопу!
Ты урод и козёл,
И жирная свинья!
Зачем я ввязалась?!
Зачем я пошла?!
Теперь уже нет,
Нет пути назад.
А может быть нужно
Начать с начала?
Понять и простить,
Забыть эту боль.
Я знаю, я вижу
Твои глаза ближе.
Блефуешь, скотина!
Я не люблю тебя!
Я не люблю тебя,
Потому что ты жирная свинья
С гнилыми зубами,
А я стройная модель,
И ты это знаешь!
   
                (14 января 2017 год)


Рецензии