Потеряшки

Ровно снежная разметка
Стёжки привечает!
На кустарниковой ветке
Варежка скучает!

А за ней цепляет взгляды
Яркая  перчатка,
Со стволом холодным рядом
Ей совсем не сладко!

Как теперь им не хватает
Тёпленьких ладошек!
Разноцветные, с рисунком,
Машут вдоль дорожек!

Может, кто возьмёт "болезных"?
Но мечта напрасна!
Что без пары бесполезны -
Это многим ясно!

Пусть хозяева вернутся
К каждой "потеряшке"!
И захлопав, улыбнутся
На руках "двойняшки"!!!

         01.02.2017.


Рецензии
Интересный стих....примечательно-познавательный))))))))Мне понравился.

Светлана Паун   06.02.2017 09:31     Заявить о нарушении
Вместе весело шагать...!2 02 - милости просим на "день друга"!

Ирина Молчанова Ал   06.02.2017 19:31   Заявить о нарушении