Не возродить в душе былое

Не звони мне, не звони,
Не тревожь ты мою душу.
Не обещай райской любви.
И не кори себя, что любовь
Нашу разрушил.
В моём сердце грусть, тоска,
Не возродить в душе былое.
Слишком тяжела твоя вина,
Предательство не скроешь.


Рецензии