Прекрасная плоть

Твой запах чую издалека,
В моей памяти он останется навсегда,
Цвет кожи твоей глаз привлекает,
Эта прелесть все нутро поедает.

Ты все так же убегаешь,
Перед лицом моим дверь закрываешь,
За тобой бегу, гонюсь, гонюсь,
Но скоро и тобой я наслажусь.

Лезвие в моей руке дрожит,
Жаждет напиться и ожить,
О как прекрасна твоя плоть,
Резать, резать, колоть, колоть.

Узорные порезы на коже,
Слышу звук на что-то похожий,
О музыка, кап-кап, кап-кап,
Это кровь, звук насыщен и богат.

Ты умираешь, но почему?
Ты же не нужна будешь никому,
Ушла от меня, приходится остаться,
На поиски новой прекрасной бросаться.


Рецензии