Мужу в День рождения

Вот и День рожденья у порога…
Что такое 37? Пустяк.
Этот праздник - просто лишний повод
Стать на год вкуснее, как коньяк.
Я тебе желаю, мой Любимый,
Безраздельной радости во всем,
Чтобы каждый миг – неповторимый,
Чтобы била жизнь твоя ключом.
Чтоб в работе не было «напряга»,
И не вел ты счет своим деньгам,
Чтобы звезды и земные блАга
Падали всегда к твоим ногам.
Чтоб жилось тебе легко, с размахом,
Чтоб дела все спорились в руках,
И еще на три десятка с гаком
Ты совсем забыл о докторах!
Чтоб семья была твоей опорой,
Исполнялось все, что пожелал!
37 – вполне прекрасный повод,
Чтобы за тебя поднять бокал!

01.02.2017


Рецензии
Такие строки может написать только ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!!! Поздравляю Вас и Вашего супруга.!!! Светлых и непрерывных минут Вам в жизни!!!

Валерий Иващенко   01.02.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.