***

Любовь моя, прости за боль этих строк!
Не ведома  душе моей страсть и порок,
И палец готов надавить на курок,
Я ведь собирался... Но все же не смог.

Не могу тебя оставить в этом мире одну,
Себя в тот же час навек прокляну.
Тебя, понимаешь, больше жизни люблю
И без тебя, не поверишь, совсем пропаду.

Бывает такое среди неживых -
Одному суждено отвечать за двоих.
Делить все невзгоды и испытания:
Через воду с огнем, через боль и страдания,

Через терни обид и непонимания,
Сквозь мнения толп, алчущих покаяния.
Добившись в конечном итоге слияния.


Рецензии