Алтай

Край Алтай – мой светлый рай!
Гор высоких восхожденье.
И в душе цветущий май,
Где идёт перерожденье.

Вновь рождаюсь от красот.
Дух от счастья замирает.
От видения высот
Душа в небо улетает.

И на крылышках паря,
Видит снежную Белуху.
Понимает, где возня,
Что предшествует разрухе.

И отринув все сомненья,
Приникает к красоте,
К чистоте от Сотворенья -
Горной, чуткой Высоте!


30.01.2017 г.      Столяренкова Л.


Рецензии