Эх, Киев, Киев

Эх, Киев, Киев…

Эх, Киев, Киев – «мать твою ети»!
Всё делаешь Россиюшке назло,
Умеючи считать лишь до пяти.
Примериваешь на быка – седло,

Суёшь в Европы нос свой , как комар,
Но в ней кровь экономике не пить.
В Донетчине устроил мрак-пожар.
Тебе с таким убогому – не жить.

Резня твоя на руку лишь врагам
Могучего славянского ядра.
Мошенников приставил к пирогам
Ушатами помои льёшь с утра

На разум и историю отцов,
Создавших нерушимый монолит,
Подточенный стараньем подлецов,
Как капельки – незыблемый гранит.

Встаёшь со сводкой – кто-когда-кого,
Вместо того, чтоб дом свой уберечь,
Хотя бы от себя и самого -
Хозяйства развалилась вовсе печь!

Народ нищает и бежит окрест.
Из Рады сделал сущий кавардак.
Всё меньше хлопцев для твоих невест.
Вместо любви – хвалой венчаешь мрак.

Преступников возводишь в ранг святых.
Заместо сала - в руки автомат
Даёшь, чтоб обрубили напрочь их,
А на живот – осколочных гранат…

Страну в пустыню хочешь превратить,
Исполнив рок развеянных хазар?
С таким дерьмом намерен долго жить,
Гнобя свой люд заведомо в тартар?

Мне жаль тебя - достойный раньше град!
Твой мозг иссох и пестует маразм
На перепутье жизненных дорог,
Приветствуя, аж в рост ручной оргазм.
01.02.2017


Рецензии
Эх, Киев, эх, Украина. Ведь было же всё. А теперь всё - ничего не осталось, только разруха. И в мозгу и вообще. Маразм крепчает. Диградаыия обчества от златого батона к шоколадному батончику. И не понять им умным, что сами рушат и уничтожают.

Нюша Анисимова   12.02.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.