Америке...

Мы и "варвары" здесь, и "медведи",
И по-вашему: все - "дураки".
Может, мы, господа, и не леди,
И мужчины у нас - мужики.

Но сильнее, могучей державы,
Как страна наша, не было... нет!
Не игрушка мы вам для забавы.
Вы - посмешище! Вот наш ответ.

Вы страною своею гордились,
Что богатством "несметным" сильны.
А на выборах что ж разделились,
Не сплотились на благо страны?

И на Трампа вовсю громко лая -
Президента "великой" страны,
На три буквы при всех посылая,
Показали, как вы сплочены...

Мы гордились страною своею,
Называя её С С С Р!
Нет просторов широких милее;
И Россию мы любим теперь!

Хоть "горшком" вы страну назовите
И поставьте в горячую печь.
Вы народ наш сильней закалите...
Русь!.. Россия!.. Об этом ли речь?..

Мы за Путина встанем горою
И страну развалить не дадим.
Наш народ для всех хочет покоя,
Солнца ясного, мира под ним!

 


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО.

Елена Некроткова   06.02.2017 23:32     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за одобрение. Рада, что есть единомышленники.

Людмила Ильина -Бахтина   07.02.2017 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.