Для Дущи...

В дни
когда Власть Ярилы
беЗспорная
Когда правит  по долгу РА Свет
На купания зовёт гладь озёрная
А в лесах начинается цвет

Цвет что видится тем в ночь короткую
Кто настроилСя Род продлевать
Кто неспешной и мерной походкою
Союз новый  готовый создать

Взявшись за руки Став ЧелоВечными
С Верой в сердце отправиться в Путь
И любуясь просторами млечными
О СО ЗНАЕТ творения  Суть

Кто ,, Я " Есть ? Для чего народилСя ?
Долг мой в чём ? И какой мой Урок ?
... И кому ещё смысл ни открылся
По утру в озарённый Восток
День за днём ,да босыми, смотрите
Как Трисветлый Ярило встаёт
Поприветствовав честно спросите
Он ответы всем светлым даёт





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии