Наверно это будет Танго

Я с губ твоих срываю спелость танго...
Пьянящим образом игриво
Волной объятий жарких танцев,
Срываю крепость...дух экстаза.

И обнажаясь резвым нравом...
Рискуя верю этим мыслям
Найденным в образе желаний,
Где нежность льётся в нас как песня.

И ритмы зноя неизбежно...
Пройдут по венам словно пальцы
Красиво след свой оставляя...
Как неизбежность в нашем счастье.


Рецензии
это действительно танго...

Эману Элька   02.02.2017 02:03     Заявить о нарушении