МУЖЪ - Мудрость У Жизни Ъ сотворяша

Коль входишь Ты в священный Род
То продолжай  породу
Раскручивая ХА РА вод
Дай семя чтобы всходы
Твой образ взяли Дух и Кровь
Жена даст образ тела
Сила Великая ЛЮ БО ВЬ
Ладно венчает дело
Тогда и дети подрастут
Отцов Мудрость впитая
И как Отцы передадут
Дух с Кровью продлевая
Божественный Священный Род
Чтоб множилась порода
Раскручивайте ХА РА вод
Чтоб правильные всходы
На Земле Мидгард в рост пошли
По замыслу Творца
И счастье в Коне обрели
Без края и конца ...

И чтобы в жизни избежать
Разбитого корыта
Боги  Устои даровать
Смогли  с Устоем Рита



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии