Новогодняя ночь

Новогодняя ночь наступает.
Вечер тает снежинками страз
И о счастье грядущем мечтает
В этот миг точно каждый из нас

Новогодняя ночь вечно длится,
У нее нет ни края, ни дна…
А Зима словно императрица
По земле этой ходит одна

Новогодняя ночь – бриллиантов огни.
Новогодняя ночь – снегом кружево вьет…
В эту ночь мы с Зимою остались одни,
И она колыбельную счастья поет.

Своей властью морозит и вьюжит,
Своей властью снегами метет
В новогоднем безумстве нас кружит,
И гирляндами света цветет!

Новогодняя ночь – бриллиантов огни.
Новогодняя ночь – снегом кружево вьет…
В эту ночь мы с Зимою остались одни,
И она колыбельную счастья поет.

С новым годом она поздравляет,
Дарит нам и любовь, и мечты.
Верить в чудо опять заставляет,
В эту власть неземной красоты!

Новогодняя ночь – бриллиантов огни.
Новогодняя ночь – снегом кружево вьет…
В эту ночь мы с Зимою остались одни,
И она колыбельную счастья поет.

Новогодняя ночь наступает.
Вечер тает снежинками страз
И о счастье грядущем мечтает
В этот миг точно каждый из нас…


Рецензии