Младенец

Выдумано :Младенец взглянул на меня небесным взглядом,мое сердце на секунду замерло.
Мой внутренний бунт и нехватка метеринской ласки куда-то исчезла,я ощутила,ответсвенность за это маленькое чудо,которое появилось в моей жизни.
я стала матерью, слезы счастья стекали по моим щекам,я впала в какое то забытье,и любовалась,улыбалась,улабылась младенцу что так пронзительно смотрел в мои глаза.
я не смела прикоснутся к нему,потому что этот момент любви и безмолвной радости ввел меня в легкий транс.
стук в дверь,и я вышла из этого гипнотического состояния,
на пороге стоял муж и мы втроем окунулись в мир любви,радости и забвения.
Этот момент в моей жизни когда я осознала,что я мать мне не забыть.
я желаю каждой матери ощутить этот момент в жизни !
И плакать не от горя а от счастья!


Рецензии