Спаси Бог каждого

Ситуация...
Спаси Бог каждого
От неразрешаемых проблем!
Понимаю, что я так "наказана",
Потому что занялась делемой:
Помогаю людям всем понять,
Кто Отец Бог, кто лжебог, кто Мать.
Сколько можно в войнах Здесь страдать
И в бездушье тленном прозябать???
Знаем, родились что человеком,
Потому должны все ЧЕЛОВЕКОМ стать.
Мать - душа даёт нам время,
Суть свою всем осознать!!!
Души - мы все Светлые, простые,
Искренние, кто без лжи живут.
Её все родные, дорогие,
Но бездушье рушит весь уют!
Создаём его своей душою,
Но есть души в умной кабале
У лжебога, кто сорит лапшою*,
Тянет всех , чтоб жили в чёрной мгле.
Совесть - Бог-Отец наш Первозданный,
Добрый, Мудрый, Светлый, Дорогой!!!
Он живёт в сердцах, Любовь с Ним - Ясность-
Мать Чудесная, ЗОВёт нас всех домой!!!
К Ней - Чудесной, Чудотворной,
Совестью кто Счастье нам куёт!!!
Дело лишь осталось за народом*,
Счастье нас всеобщее всех ждёт!!!
Совесть Бог живёт со мною в сердце,
Где Любовь - Премудрость вместе с Ним.
Так живём душою все простою
И невежество, конечно, ПОБЕДИМ!!!
(01.02.2017 г.)
лапшою* - обманом
народом*-детьми божьими
 


Рецензии