По Весне

Снег растает, исчезнет грусть,
И дождями прольется нежность.
На рассветной заре я вернусь,
Через утреннюю безмятежность.

По Весне, я вернусь, по Весне
В ту страну, где безмерна высь,
Чтобы просто по тишине
Через поле к реке пройтись.
Чтобы просто сказать: «Прости…»
Тем, кого я оставил здесь.
И тем самым в себе спасти
Все хорошее, что там есть.

А пока метель всё метет…
И сугробами мир мой укрытый…
Скоро солнце растопит лед,
Возвращая мне то, что забыто…

По Весне, я вернусь, по Весне
В ту страну, где безмерна высь,
Чтобы просто по тишине
Через поле к реке пройтись.
Чтобы просто сказать: «Прости…»
Тем, кого я оставил здесь.
И тем самым в себе спасти
Все хорошее, что там есть.

По Весне я вернусь, по Весне…


Рецензии