И не Фет, и не Херасков...

Я не Фет, и не Херасков,
не Есенин, не Барков,
но в поэзии натаскан
ремеслу из рифм и слов.

Топором из мысли с чувством,
из полнейшей ерунды -
делал прелести искусства
и шедевры красоты.

И строгал я , и фуганил...
вырезал, долбил, пилил,
часто словом хулиганил
и наивностью мудрил.

Для чего? И сам не знаю,
просто сердце очень жгло.
И в душе мечтой о Рае
вдохновение жилО.

И смертельно умирало
в муках, боли и кровИ,
чтобы жить светлее стало
и счастливей - от Любви.


Рецензии