Вечность

Вечность всю шаги мои впитали
Чаще застывала в венах кровь,
То что мы с тобою отыскали
Назову уверенно любовь.

Ты мне станешь в будущем семьею
Вечно будешь рядом со мной жить
Уведешь в страну любви и счастья,
Будешь просто искренне любить.

Я твоя звезда, что ярче солнца
Отогрею и сожгу весь мир
Ты мои слова и все безумства
Ты моя любовь, ты моя жизнь.

Будет всё у нас с тобой весною
И не будем ждать мы месяц, год
Счастье оно рядышком со мною
Лучшее лишь что произойдет.

Ты мне станешь скоро еще ближе
Будешь называть меня своей
Это всё родной мой неизбежно
В мире наших смятых простыней.

Лед в душе моей давно растоплен
И уверенно тебе я прошепчу
Ты один с которым мне спокойно
И кого так искренне люблю.

20.01.2017
12,54


Рецензии