Предчувствие снегов

Принесла предчувствие снегов,
И белым холодом запахла мята.
Для меня - любимая и свята -
Принесла предчувствие снегов.

Принесла предчувствие снегов -
Не весеньего цветенья снежность,
Другому отдала любовь и нежность.
А мне - предчувствие снегов...


Рецензии