НГ

Собраны игрушки, мишура, гирлянды.
Ожиданием люди все полны.
Вечером красивым, вечером нарядным
На снежинках звездных свет луны.

На часах старинных стрелки все быстрее
Не идут, бегут они вперед…
Делая нас старше, нет чуть-чуть мудрее
Новый Год по улицам идет.

Ну а это значит, значит – все в порядке,
И бокалы в пене золотой…
На зеленой елке апельсином сладким
Новый год под яркою звездой!

Поздравляю с Новым Годом
Страны все и все народы
И желаю мира, счастья и добра!
Пусть исполнятся надежды,
А в душе живет, как прежде,
Вера в неизбежность колдовства!


Рецензии