Оттепель

Оттепель. Снег превращается в воду…
Оттепель. Плавится лед холодов.
Снова почуяв воздух свободы,
Мы ждем попутных ветров…

Скоро. Осталось, наверно, немного,
Скоро. К нам в души вернется весна…
Ты посмотри, как прекрасна дорога,
Нас ждет с тобою она…

Все начинается с первого шага,
С первого слова, с первой мечты…
Оттепель. Нужное, вечное благо,
Знаешь теперь это ты.

Оттепель. Снег превращается в воду…
Оттепель. Плавится лед холодов.
Снова почуяв воздух свободы,
Мы ждем попутных ветров…

Пр.
В новые страны, новые веси,
Карту расправив, проложим наш путь.
Нет, не бывает мгновений чудесней -
Двери в мечту распахнуть!


Рецензии