Говорят...

Ты пока меня не знаешь,
В небесах других летаешь.
Только это все до срока
Нас сведет судьбы дорога.

Говорят, от судьбы не уйдешь,
Говорят, все слова - это ложь.
Просто люди устали от слов,
Просто люди забыли любовь.

Ну а ты не верь в приметы,
Пусть осталось счастье где-то
Там, где светлые слова,
Там, где кругом голова…

Говорят, от судьбы не уйдешь,
Говорят, все слова - это ложь.
Просто люди устали от слов,
Просто люди забыли любовь.

Скоро я тебя найду,
И в страну ту уведу.
Где слова любви живут,
Где они давно нас ждут.

Говорят, от судьбы не уйдешь,
Говорят, все слова - это ложь.
Просто люди устали от слов,
Просто люди забыли любовь.


Рецензии