Снег летит по небу пеленой

Снег летит по небу пеленой
Над тобой летит и надо мной.
Вот тебе, пожалуйста,
И теперь не жалуйся
Просто в сказку двери приоткрой.

А за ней морозные деньки,
А за нею лыжи и коньки
Елки разноцветные
И слова заветные
Фейерверков ярких огоньки!

И, конечно, лучший Новый Год,
Ждет меня, тебя, конечно ждет…
Пусть мечты сбываются,
Люди пусть встречаются
И от счастья сердце пусть поет!

Снег летит по небу пеленой
Над тобой летит и надо мной
Вот тебе, пожалуйста
И теперь не жалуйся
Просто в сказку двери приоткрой.

Всем, кто спросит, всем отвечу:
«Нет Зимы прекрасней!»
Яркий день и темный (синий) вечер
Для меня все счастье!


Рецензии