Любя и маясь

В себя неверие
Сжигает время
Любви спасение
Тяжкое бремя
И неуверенность
В завтрашнем дне
Жизни размеренность
Присущи мне
Я столько лет
Напрасно потерял
И столько бед
Непознанных познал
Мелькнули тенью
Женщины прощаясь
Вели к невозвращенью
Дороги вдаль теряясь
К непониманию
Все были отношения
Внимай страданию
Презри гонения
Думай и верь
Но не надейся
Закрыта дверь
Об стену бейся
Полёта нет
Птице уставшей
Где найти свет
Душе пропавшей
Я столько лет
Напрасно потерял
И столько бед
Непознанных познал
Мелькнули тенью
Женщины прощаясь
Взывай к терпению
Любя и маясь


Рецензии