Останься

Который день в груди стучит и стонет,
Который день мне места нет нигде.
Который день в дожде осеннем тонет
Всё лучшее, прекрасное во мне.

Останься, спаси мою душу….
Останься, не рви счастья нить
Да, проще, конечно разрушить,
Чем что-то суметь сохранить.

Не торопись собраться в путь далекий,
Не торопись расстаться и уйти…
Дай шанс наш мир холодный, одинокий
От смерти неминуемой спасти…

Останься, спаси свою душу….
Останься, не рви счастья нить.
Да, проще, конечно разрушить,
Чем что-то суметь сохранить.

И пусть порой нам сложно рядом быть,
Но знаю я, что в одиночку хуже…
Любить ведь сложно, проще не любить
И жить спокойней никому не нужным.

Останься, спаси чью-то душу….
Останься, не рви счастья нить.
Да, проще, конечно разрушить,
Чем что-то суметь сохранить.


Рецензии