Спицы жизни

Ещё легко вязались дни на спицы,
Ещё легко и плакалось и пелось.
И написал ещё легко:
"В полёте пламя разгорелось,
За ним летели женщины и птицы".
Но я предчувтвовал своё сомненье
В твоей тревоге високосной,
И суетность свою в той безголосной
Твоей гордыне и томленьи...


Рецензии