Экс... Елена Мюнстер Ради тебя

http://www.stihi.ru/2009/08/05/301

                Ради тебя я похудела,
                Ради тебя на диету села,
                Ради тебя даже стала моложе,
                Только всё это уже не поможет!

                " Ради тебя..."/ Елена Мюнстер/

       /Рецензия Фёдора Резника/

    "Баллада о ...теле"



Ради тебя на диету подсела,
Ради тебя, очень, я - похудела...
Вчера придрался начальник отдела:
"Куда ты дела - роскошное тело?"

Я, от такого вопроса -  сомлела,
И в голове, от него, загудело...
Но... гордо, боссу - "Не ваше дело,
Куда захотела - туда и дела!"

А он мне:"Так вот, как ты, птичка, запела?
Сидишь, в носу ковыряешь, без дела...
Смотрю, ты подруга, вконец, оборзела...
С работы - вылететь захотела?!"

Ну, я тут, конечно, взяла заревела,
Мол, ради любимого, я похудела...
Контора вокруг, возмущённо гудела,
Сбежал с перепугу - начальник отдела!


А, я в магазин, до обеда успела,
Купила пять литров вина "Изабелла"...
И, опьянев, своё тело - раздела,
Смотрите, коллеги - вот моё... тело!


Рецензии
Ну, и что там коллеги увидели кроме костей?

Татьяна Аваш   02.02.2017 19:52     Заявить о нарушении
Да, Тань!И чего они увидели...?
С:-0)))

Фёдор Резник   03.02.2017 17:34   Заявить о нарушении