Зимние цветы

Хрупкие и нежные зимние цветы.
В эту пору снежную сказкой рождены…
Словно наваждение, как весны огни
Красоту нездешнюю дарят нам они…

Пусть никогда не вянут прекрасные цветы,
И пусть чуть ближе станут, все те, кто влюблены…
От стужи бесконечной спасут они сердца,
Теплом волшебным, вечным
Пусть светят нам всегда…

За стеклом гирляндами яркими горят
Взгляд прохожих радует праздничный наряд.
На рубли последние я букет куплю,
Чтобы не забыла ты как тебя люблю.

Пусть никогда не вянут прекрасные цветы,
И пусть чуть ближе станут, все те, кто влюблены…
От стужи бесконечной спасут они сердца,
Теплом волшебным, вечным
Пусть светят нам всегда…

Хрупкие и нежные зимние цветы.
В эту пору снежную сказкой рождены…
Словно наваждение, как весны огни
Красоту нездешнюю дарят нам они…


Рецензии