Первый лед на лужах

Первый лед на лужах.
Ноябрем простужен
Я иду куда глаза глядят….
Скользкие дорожки,
Ледяные крошки
И нельзя, нельзя уже назад…

Прощай, сказала осень
И я ее простил.
Разбилось небо о земь,
То, что тебе дарил…

Что жалеть об этом,
Всё осталось где-то
Где-то в прошлом, и не ясно мне…
Что же будет дальше,
Как уйти от фальши
По дороге между, да и нет…

Прощай, сказала осень
И я ее простил.
Разбилось небо о земь,
То, что тебе дарил…

Первый лед на лужах…
В небе листья кружат….
И куда-то эта жизнь течет…
Нужно так, наверное,
Что любовью первой
Теплых дней закончен быстрый счет.

Прощай, сказала осень
И я ее простил.
Разбилось небо о земь,
То, что тебе дарил…


Рецензии