Песня Уходят, уходят, года!!!

Песня: Уходят, уходят, года!!!



1.
Я вспомню любви листопад,
И вспомню улыбку твою!
Ту Осень, что была у нас,
Слезою я горесть залью!

2.
Уходят года навсегда,
И радость, сказала: Пока!
Да, была когда-то судьба,
Да, была улыбка твоя!

Припев:
Ты вспомни, ты вспомни меня,
Улыбку даря и любовь!
Уходят, уходят, года,
Но, чувства проявятся вновь!

3.
Ты вспомнишь, ту радость любви,
Со мною смеялася ты!
Разлука, сказала: Привет,
Завяли, завяли, цветы!

4.
Что, в счастье тебе я дарил,
И также дарил поцелуй!
Любил я, душою любил,
В надежде из солнечных струй!

Припев:
Ты вспомни, ты вспомни меня,
Улыбку даря и любовь!
Уходят, уходят, года,
Но, чувства проявятся вновь!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии