Отблески прошлого лета

Как жаль, что лета не вернешь
И за окном – то снег, то дождь,
Но ты его как прежде ждешь
Свечой сгорая…
И на ветру огонь дрожит,
Он и не умер и не жив,
Как будто счастьем ворожит
С тобой играя…

Верить не верить, гадать не гадать
Что делать осенью этой…
Можно проститься, а можно понять
Отблески прошлого лета…

А может это просто бред…
С утра сказал тебе сосед.
Что чуду места в жизни нет,
Уж он-то знает.
Но верить людям так смешно.
Ты поняла уже давно,
А мысли как веретено
Судьбу сплетают…

Верить не верить, гадать не гадать
Что делать осенью этой…
Можно проститься, а можно понять
Отблески прошлого лета…

И остается лишь принять,
Простить себя, его понять,
И может всё вернется вспять
Как снег растает…
Раздастся стук короткий в дверь
Избавив сердце от потерь,
А ты как хочешь верь-не верь,
Но, так бывает…

Верить не верить, гадать не гадать
Что делать осенью этой…
Можно проститься, а можно понять
Отблески прошлого лета…

Не жаль, что лета не вернешь
И пусть с утра холодный дождь,
Но ты его как прежде ждешь
Свечой сгорая…


Рецензии