Всё равно!

Чувство юмора пропало,
Мир, как старое кино,
Смотришь вяло и устало,
Губы шепчут: « Всё равно!».
"Всё равно!", что в небе тучи,
"Всё равно!", что день, что ночь,
И ничто тебя не мучит,
Мысли все сбегают прочь.
«Всё равно!» - кривятся губы,
Под глазами тень легла.
Он тебе ответил грубо,
Ты ответить не смогла.
Ты пилюлю проглотила,
А теперь глядишь в окно.
У тебя лишь были силы,
Чтобы бросить: «Всё равно!»
«Всё равно!», что снег, что вьюга,
«Всё равно!» - зима, весна.
Он тебе ответил грубо -
Ты ответить не сильна.
Ты обиду затаила,
Губы шепчут: «Всё равно!»
Было так:
- Куда ты, милый?
Он в ответ:
- Иду в кино
Не с тобой, с твоей подругой!
Вот такой вот сериал.
Ты одна осталась с вьюгой,
Чёрно-белым вечер стал.

Будет утро, ты проснёшься,
Солнце будет за окном,
Ты,  спросонья, улыбнёшься
И не скажешь: «Всё равно!»


Рецензии