Благословление

Дитя моё, весь мир перед тобою     взгляни на бурный этот океан.      Ты уплывешь,и что возьмёшь с собою.чтобы помочь,я сердце пополам готова разорорвать.какою же судьбою.   Наполнит ветер парус корабля.дай Бог тебе попутчика такого,что,зная звезды,крепок у руля.


Рецензии