Люби меня всякую-всякую...

Люби меня всякую-всякую,
конфеткою сладкой и бякою.
Люби меня голой и босою,
с причёской и простоволосою.

Люби меня в туфлях и валенках,
люби меня в платьях приталенных.
Люби меня в шубе и ватнике,
в юбчонке помятой и батнике.

Люби меня умной и дурою,
прямую как жердь и сутулую.
Люби меня чуть похудевшую,
а также весьма располневшую.

Люби меня утром и вечером,
средь дел и когда делать нечего.
Люби  чуть с утра неумытую,
а вечером будто разбитую.

Люби меня страстно желанною,
правдивою чуть  и обманною.
Доставшей люби, надоевшею,
и сытой люби, и неевшую.

Люби меня грустной, весёлою,
и бодрой слегка, и чуть квёлую.
Люби и простой, и загадочной,
задумчивой, радостной, сказочной.

И знай, за любовь твою сильную -
любить тебя буду двужильно я.
И знай, что порву всех на части я -
за наше семейное счастье.


 


Рецензии