Отпусти уходящее прочь

Отпусти уходящее прочь,
Не держи его крепко за руку.
Я с трудом постигаю науку,
Отпуская сомнения в ночь.

Шаг за шагом иду неспеша,
Оступаюсь на скользкой дороге,
Вот тогда вспоминает о Боге
Подуставшая в битве душа.


Рецензии