Лучшее время весна

Где-то под снегом, ты слышишь... подснежники дышат…
Где-то в тебе затрепещет так нежно – весна
Новое солнце согреет и зазвенят крыши
Сколько вокруг мелочей… ты опять влюблена

Легкое платье, улыбка, и птиц щебетание
Сбрось с хрупких плеч своих зимние эти снега
Ты рождена для полета, исполни желание
Смейся, дурачься, танцуй, по смелей – хулигань

Где-то под снегом… и ты непременно проснешься
Лучшее время сегодня конечно весна
Солнечный лучик игриво к лицу прикоснется
Ты не одна, так прекрасна и снова жива

31.01.2017 г. 11.30


Рецензии