Ах, ты хокку, хокку, хокку...

Ах, вы хокку, хокку, хокку,
ни навара в вас, ни проку.
И за вас не купишь суши,
не излечишь чьи-то души...

Что от горя хоккуели,
хоккой страшною болели.
Хоккуемши голодали,
хокку им в лицо бросали.

Хокку ели... хокку пили...
хокку орденом носили...
Хоккой просто били в рожу,
что на "Х" была похожа.

С хокку шли на бой... и в баню...
хоккой смазывали раны.
Спекулировали хоккой...
и засовывали в попу.

Хокку славно потрудилась!
В дебрях наших заблудилась...
И теперь мы хоккуеем,
хоккой искренне болеем.

Кто излечит нас от хокку?
Может быть , Совет Европы?


Рецензии