Будет день...

Будет день,в который пища
Не покажется съедобной,
В день,когда обычный нищий
Не вернется в мир загробный.

Ветром он пройдет по полю,
Там,где быть должна пшеница,
И широкому раздолью
Будет ветер этот сниться.

Будет день,когда все звуки
Вмиг ненужными мне станут,
Превратятся в крылья руки,
И слова в пути отстанут.

Будет этот ветер другом,
Что метался по равнине,
Все пойдет обычным кругом,
Сердцу-волю,даль-чужбине.

Будет день-застынет время,
Растворится в дне чудесном,
Я склоню свои колени
Перед этим днем воскресным.


Рецензии