За что опять себя ругаю...

За что опять себя ругаю,
Какой ответ опять на знаю,
Слова какие мне нужны,
Какие фразы не важны,
В какую сторону пойти,
Какую ношу мне нести,
Кому руки не подавать,
С кем век короткий коротать...
Решу потом, пока не в силах,
Погас огонь в моих светилах.

31.01.2017


Рецензии