Безразличие

Я маски с людей не срываю.
Борьба за правду- не мой конёк!
Ложь и двуличность, молча глотаю,
Не доставая судный клинок.

Хотя не всегда так было...
Эмоций краски, где те?
Живу сейчас в тихо-сером,
А с тобой жила в психо-ярком цвете.

БЕЗРАЗЛИЧИЕ...
Я стала сдержанней , что ли ?
И не взвинченной.Понимаешь меня?
Без тебя мне спокойней, нет боли!
Я ушла, никого не виня.


Рецензии