***

ОТВЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ГОСУДАРСТВО ХАЕТ
И НА НЕГО ПРИ ЭТОМ УПОВАЕТ

Достаточно вокруг лишь оглянуться
И искренне друг другу улыбнуться.
И небо ясное. И солнце ярко светит.
Не так уж плохо всё на белом свете.
Друзья надёжные. Любимые подруги.
И свежий ветер надувает паруса.
И пусть всё возвращается на круги,
Всё ж есть спиралька радости в сердцах.
Слабеют уж объятия зимы,
Весной, как водится, всё к жизни возродится,
И что-то доброе у каждого случится.
Запрет унынью! Государство — это мы.
01.02.2017


Рецензии