Тебе

Нам не хватает с тобою ночи,
Чтоб всласть наговориться.
Часы покажут полночь,
Боюсь в тебя влюбиться.

Боюсь растаешь дымом,
Уйдешь,я даже не замечу.
Тебе шепчу:"Любимый!"
Мне отвечаешь:"Твой навечно!"


30.01.17


Рецензии