Мысли о жизни

О жизни, наши мысли не новы,
Свои ошибки повторяем снова,
Порою мы бываем не верны,
Когда-то нами сказанному слову.

Нас думы грустно посетят опять,
Махнём рукой, а может обойдётся,
Как жаль, что не сумели отыскать,
Свою Скрижаль, что истиной зовётся.

Когда приходит наш последний час,
Нелёгкой, этой жизни бренной,
Желаем мы, чтоб род наш не погас,
И оставался  на земле, нетленным.

Я верю в дочку и в звезду,
Я верю в сына и в судьбу!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Верное, точное, с любовью к детям.
С уважением.

Михаил Савик   01.02.2017 12:54     Заявить о нарушении