Фантазия

Меня несёт как лист отважный
Поток неслыханной красы.
Я понимаю, как мне важно
Потрогать капельки росы.

Увидеть реки и туманы,
И солнца утренний восход.
И рассмотреть другие страны,
И подглядеть цветочка всход.

И частью радуги остаться.
Сверкая .радовать людей.
Люблю с друзьями посмеяться
Я над фантазией затей.


1.02.2017 г.      
Столяренкова


Рецензии