Хрустальный череп

Хрустальный череп у меня в руках,
Внутри него искрится дивный свет,
Смотрю на искры, что нам говорят,
О прожитом и будущем огне!
На мониторе это не найдёшь,
Увидеть можно только лишь во снах,
Не дай войны, которая тогда,
Страдания дала Земле моей!
Хрустальный череп расскажи всем нам,
Как жить всем в мире и не думать о войне!
Дай ты глоток воды всем людям там,
Где нет воды и стоны всех людей!
Спаси народы ты от той войны,
Которую хотят опять начать,
Дай разума хранителям Земли,
Чтоб дали жизнь Земле без войн и зла!
Хрустальный череп, расскажи всем тем,
Кто думает так плохо о Земле,
Спаси и сохрани народы все,
Что вот сейчас живут на всей Земле!
Пошли нам весточку с небес опять,
Что слышат нас и помогают всем,
Хрустальный череп ты услышишь нас,
И дай надежду всей нашей Земле!

01.02.2017 г.


Рецензии